Kerincigoogle.com, JAMBI - Usulan pemecatan tiga kader Demokrat Jambi yakni Burhanuddin Mahir, Jasasila dan Rahimah Fachrori terus saja menggelinding.

Ketua DPC Demokrat Sarolangun Musharsyah ternyata mengambil inisiatif menanyakan langsung hal tersebut ke Bendahara Umum DPP Demokrat yang juga Korwil DPD Demokrat Jambi Indrawati Sukadis.

“Saya ketemu sama Cik Bur (Burhanuddin Mahir, red) dan Yuk Rahimah, mereka tidak menerima peringatan apapun. Bahkan saya tanya langsung ke pengurus DPP Demokrat Korwil Jambi, Indrawati Sukadis, beliau menegaskan DPP sama sekali tidak menyatakan ada kader di Provinsi Jambi yang akan dipecat,” terangnya.

Musharsah juga kecewa dengan permasalahan ini. Ia merasa sangat kecewa dengan statement yang dilontarkan orang-orang di DPD Demokrat.

“Ini partai, jangan sembarang ngomong dan jangan asal memberikan statament di media. Kalau ada urusan di dalam partai selesaikan dulu secara rumah tangga partai kita. Jangan langsung dieskpose ke media, jadi seolah-olah image Partai Demokrat ini jelek,” ungkapnya.

Sumber : Jambiupdate.co
Reaksi: