Kerincigoogle.com, KERINCI - Pemerintah kabupaten Kerinci dalam rangka mempercepat Kerinci Lebih Baik, telah melantik Sebanyak 120 pejabat eselon III dan eselon IV lingkup Pemerintah Kabupaten Kerinci dilantik pada Rabu (17/6) sore kemarin.

Pelantikan yang digelar di Ruang Pola Kantor Bupati Kerinci ini dilakukan oleh Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin, didampingi Sekda Kerinci, H. Zulpahmi.

Pelantikan dan Pengangkatan pejabat ini berdasarkan SK Bupati Kerinci, Nomor: 821.23/14/BKD-2015, Tentang Pemberhentian, Mutasi, dan Pengangkatan, Pejabat Struktural Eselon III Lingkup Pemkab Kerinci, dan SK Bupati Kerinci, Nomor: 821.24/15/BKD-2015, Tentang Pemberhentian, Mutasi dan Pengangkatan Pejabat Struktural Eselon IV Lingkup Pemkab Kerinci.

Wakil Bupati Kerinci, usai prosesi pelantikan pejabat mengatakan, mutasi yang dilakukan Pemkab Kerinci ini merupakan hasil dari evaluasi tim Baperjakat Pemkab Kerinci.

"Ini merupakan hasil dari evaluasi kita. Total pejabat yang dilantik sebanyak 120 pejabat," ujar Wakil Bupati Kerinci, Zainal Abidin. (adv)


Reaksi: